Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weine und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Zander
    17,90
    in Mandelbutter, mit Kartoffeln

Aus Großmutters Küche

  • Ochsenzunge in Madeira
    13,80
    mit hausgemachten Spätzle
  • Zartes Rehsteak aus der Keule
    21,90
    in Wachholderrahm, frische Pfifferlinge, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
  • Rehgulasch mit Preiselbeerpfirsich
    Hausgemachte Spätzle

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Zähringer Pfeffersteak
    22,90
    auf pfiffigem Pfannengemüse und Kartoffelgratin
  • Herrensteak, 300g
    23,90
    hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Zwiebelrostbraten
    21,90
    knusprige Röstzwiebel, hausgemachte Spätzle und Burgunderjus

Unsere Klassiker

  • „Unser“ Cordon bleu, mit Camembert und Schwarzwälder Schinken
    16,80
    Pfannengemüse, Pommes frites
  • Schweine-Rückensteak mit frischen Pfifferlingen
    16,80
    dazu Butternudeln
  • Bunte Blattsalate
    14,80
    mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    18,80
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • 5 Bräunlinger Rostbratwürste
    9,50
    dazu Pommes Frites

Aus unserer Dessertküche

  • Dessertvariationen "à la Chef"
    7,80
Dessert im Restaurant bei Hüfingen Schwarzwad

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!