Restaurant Lindenhof bei Donaueschingen:
Ehrliche, feine Heimatküche

Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant! Ob Sie Hotelgast sind, eine kleinere oder größere Feier planen oder einfach nur einen schönen Abend verbringen wollen – wir freuen uns über Ihren Besuch. Unsere Küche ist über die Städtle-Grenzen Bräunlingens hinaus bekannt.

Ergänzt wird unsere Küche durch erlesene badische Weine und einem Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte!

Öffnungszeiten

Montag-Freitag warme Küche ab 17:00
Samstag und Sonntag Ruhetag

Unser Küchenmeister Josef Dury:
Ein Leben für die Gastronomie

  • Im Lindenhof aufgewachsen, vom elterlichen Betrieb vorgeprägt und früh eingebunden
  • Stationen in verschiedenen Betrieben im badischen Ländle, z. B. im Treschers Schwarzwaldhotel am Titisee, Ritter Durbach und der Traube Tonbach
  • Seit 1995 Übernahme des Lindenhofs von seinen Eltern
  • Genießt es, mit traditioneller Küchenkunst den Gästen eine Freude zu bereiten
unser kuechenteam restaurant mit feiner deutscher kueche 495x400 - Restaurant Lindenhof in Bräunlingen bei Donaueschingen

Fein und selbst gemacht:
Hier wird ehrlich gekocht!

Unsere Küche wird von den Gästen gerne als „ehrlich“ beschrieben. Feines Essen, selbst gekocht, qualitativ hochwertig, mit saisonal wechselnden Gerichten.

Neben beliebten Klassikern bieten wir auch Gourmet-Menüs für besondere Anlässe, die Sie auch sehr gerne im Rahmen unserer Pauschal-Angebote buchen können. Unseren Hausgästen empfehlen wir unsere feine Halbpension mit 3-Gang-Menü zur Wahl (nur 23 € p.P.).

Unsere Wildgerichte vom Wild aus heimischen Wäldern begeistern.

Regionale Küche, lokale Produkte:
Lieferanten aus Bräunlingen, Hüfingen und Umgebung

Unsere Heimat liegt uns am Herzen, deshalb verlassen wir uns auf regionale Lieferanten: Kurze Wege, frische Ware, beste Qualität: Wir unterstützen die Bauern im Schwarzwald durch den Kauf von Schwarzwaldmilch. Unsere Spezialität sind unsere Wildgerichte, vom Wild aus heimischen Wäldern, direkt vom Jäger.

Eine Leidenschaft unseres Chefs ist das herbstliche Pilzesammeln in unserer Heimat, dem Südschwarzwald.

Wir unterhalten zu unseren Lieferanten langjährige Beziehungen und sind ihnen für die Qualität und Frische ihrer Ware sehr verbunden.

Tisch reservieren