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Frische Saisongerichte im Winter & Wildkarte (Wild aus dem Schwarzwald)
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RIT




Menü I
Bunte Salate
*****
Frische Pilze in Rahm
Bandnudeln und Semmelknödel
*****
Hausgemachtes Panna Cotta
*****
19,80

Nur der Hauptgang: 14,80


**********
Für unsere Spätzle, sowie Ihr Frühstücksrührei, schlagen wir die Eier
frisch auf, unser Eierlieferant kommt aus der Region.

Suppen


Feine Suppen: Flädlesuppe (auch mit Gemüsebrühe) -
Tomatencremesuppe - Pfifferlingcremesuppe
3,9o Euro

Beilagensalat
3,9o Euro

Vorspeisenteller für Zwei
15,80 Euro


...alles fein und köstlich zubereitet ! Die meisten Gerichte gerne
auch als kleinere Portion. Und natürlich gibt es auch Kleine
Gerichte und Vesper.

Auf Wunsch auch laktosefrei


Feines ohne Fleisch

Bunter Gemüseteller mit frischen Pilzen,
dazu Kartoffelkroketten
13,00
Die kleinere Portion
11,80

Frische Pilze in verschiedenen Varianten

:





 


Immer wieder gerne gegessen……

"Badisches Pfännle“ Zarte Schweinemedaillons auf Spätzle,
in einer feinen Pilzrahmsoße, das Ganze mit Käse überbacken
18,80
Die kleinere Portion
15,80

Zartes Rumpsteak in Rotweinsoße
auf glasierten Pfannengemüse, Pommes frites
21,80
Die kleinere Portion
19,80

Rumpsteak mit Kräuterbutter,
dazu Pommes frites oder mit einem großen Salat
19,80

Zwiebelrostbraten, Rumpsteak mit knusprigen Röstzwiebeln,
dazu hausgemachte Spätzle
19,80

Wild aus heimischen Wäldern - mehr Natur geht nicht.
Unsere Spezialität

Rehedelgulasch mit Preiselbeerpfirsich,
dazu Spätzle und Kroketten
16,80
Die kleinere Portion
13,80

Zartes Rehsteak mit einem Preiselbeerpfannküchle
in feiner Wachholderrahmsoße,
Spätzle und Kroketten
21,80
Die kleinere Portion
19,80

Aus kühlem Gewässer

Filet von Zander im Rieslingsößle auf Blattspinat,
dazu Butternudeln
18,80

Filet von der Scholle in der Eihülle gebacken, dazu Kartoffeln
14,80

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