Aktuell: Restaurant vorerst leider nur für Hausgäste geöffnet –
jeden Sonntag Gerichte zum mitnehmen

Aktuelle Gerichte hier!

Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Cappuccino von frischen Pfifferlingen
    4,80
  • Flädlesuppe
    4,50
    feine Gemüsebrühe
  • Bunte Blattsalate
    4,50
  • Variation vom Räucherfisch
    10,80
    Preiselbeermeerrettich, Toast & Butter

Herzhafte Vesper

  • Bräunlinger Bauernvesper
    10,80
    Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
  • Wurstsalat mit Käse
    8,80
    mit Brot
  • Wurstsalat mit Käse
    11,50
    mit Bratkartoffeln
  • Variation von Forellenfilet & Räucherlachs
    15,80
    Preiselbeermeerrettich, Toast und Butter

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehschnitzel in Wachholderrahmsoße
    21,80
    hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren

Fleischlos genießen

  • Hausgemachte Gemüselasagne
    10,50
    mit Käse überbacken (vegan möglich)
  • Hausgemachte Semmelknödel
    15,80
    mit frischen Pfifferlingen in Rahm
  • Gemüse auf frisch geriebenem Rösti
    13,80
    überbacken mit Käse

Unsere Klassiker

  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    20,80
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Bräunlinger Bauernbratwürste
    11,80
    dazu Bratkartoffeln oder Pommes Frites
  • Rinderleber gebraten
    14,80
    Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak mit frischen Pfifferlingen
    16,80
    in Rahm, mit Butternudeln
  • Schnitzel "Wiener Art"
    12,90
    Pommes Frites

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    19,80
    Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    21,90
    mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Bodensee-Zander in Rieslingsauce
    21,80
    auf glasiertem Gemüse

Aus unserer Dessertküche

  • Hausgemachtes Panna Cotta
    3,80
    mit Himbeermark
  • Vanilleeis
    5,80
    mit Badischen Erdbeeren, Sahne
  • Feinstes Champagner-Trüffel-Eis
    4,80
    mit Eierlikör
dessertvariationen gourmetmenue 215x300 - Speisekarte Restaurant Lindenhof

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!

Tisch reservieren