Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Flädlesuppe
    5,50
    feine Gemüsebrühe
  • Tomatencremesuppe
    6,50
    mit Croûtons
  • Bunte Blattsalate
    5,50
  • Badische Schneckensuppe
    6,50
    überbacken
  • Variation vom Räucherfisch
    12,80
    Sahnemeerrettich, Toast

Fleischlos

  • Hausgemachte Gemüselasagne
    15,80
    mit Käse überbacken (vegan möglich)
  • Hausgemachte Süßkartoffelgnocchi
    18,80
    auf glasierten Zuckerschoten, Frischkäsesauce
  • Gebratene Kürbisküchle auf Pfannengemüse
    17,80
    mit Emmentaler überbacken
  • Kräuterpfannkuchen
    21,80
    mit Rahmpilzen gefüllt
  • Fettuccine mit Lachs
    19,80
    in feinem Rahm

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehedelgulasch vom Wild in feinem Wacholderrahm
    24,80
    dazu Rotkraut, hausgemachte Semmelknödel, Preiselbeeren

Vom Rind aus der Region

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    28,80
    Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    29,90
    mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle
  • „Schwarzwald-Burger“ Alles von hier!
    15,80
    Rindfleisch, Speck & Zwiebel, Burgersoße spezial

Aus kühlem Gewässer

  • Filet von der Scholle in Ei gebacken
    21,80
    dazu Butterkartoffeln
  • Matjesfilet nach „Hausfrauen Art“
    17,80
    Sauerrahm-Apfel-Gurke, Salzkartoffeln

Salate

  • Großer Salat mit…
  • 13,80
    …Käse, Schinken & Ei
  • 23,80
    …gebratenen Garnelen
  • 17,80
    ……gebratenem Hühnchen
  • 22,80
    …mit gebratenem Zanderfilet

Vesper

  • Halb & Halb Salat
    11,80
    Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
  • Wurstsalat
    13,80
    oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Bauernvesper
    11,80
    Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
  • Geflügelsalat
    11,80
    mit Ananas verfeinert, Toast
  • Variation vom Räucherfisch
    17,80
    (gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
  • Toast „Hawaii“
    12,80
    Schinken Käse, Ananas

Unsere Klassiker

  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    25,80
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Schnitzel "Wiener Art"
    17,80
    mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
  • Hausmacher Bauernbratwürste vom Bräunlinger Metzger
    15,80
    Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak
    14,80
    natur mit Kräuterbutter, Salzkartoffel
  • Cordon bleu vom Schweinerücken
    22,80
    auf Pfannengemüse, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten
  • Hacksteak mit feiner Rahmsauce
    14,80
    Gemüse und Kartoffelkroketten

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!