Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Wild aus heimischen Wäldern

  • Schnitzel vom Wildschweinrücken in Wacholdersoße
    20,80
    Rahmpilze, hausgemachte Spätzle, Preiselbeeren
  • Rehgulasch in Wachholerrahm
    19,80
    mit Preiselbeerpfirsich, hausgemachten Semmelknödeln, Rotkraut
  • Halbe gebratene Landente, frisch aus der Röhre
    22,80
    hausgemachte Semmelknödel, Rotkraut und Apfelmus

Fleischlos genießen

  • 2 Königinpastetchen
    12,90
    mit feinen Rahmpilzen gefüllt
  • Mit Ratatouillegemüse gefüllte Zucchini
    14,90
    auf Reis, Käse-Kartoffeltasche, Tomatenstew
  • Hausgemachte Gemüselasagne
    9,80
    mit Käse überbacken
  • Spaghetti in Knoblauchbutter
    10,80
    mit glasierten Cocktailtomaten

Unsere Klassiker

  • „Unser“ Cordon bleu, mit Camembert & Schwarzwälder Schinken
    19,80
    Pfannengemüse, Pommes frites
  • Bunte Blattsalate
    14,90
    mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    18,80
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Bräunlinger Bauernbratwürste
    9,80
    dazu Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak in Pilzrahmsoße
    15,80
    hausgemachte Spätzle
  • Zarter Kalbsrahmbraten
    14,80
    Pfannengemüse, Kroketten

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Zähringer Pfeffersteak
    22,90
    auf pfiffigem Pfannengemüse und Kartoffelgratin
  • Herrensteak, 300g
    25,90
    hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Zwiebelrostbraten
    21,90
    knusprige Röstzwiebel, hausgemachte Spätzle und Burgunderjus

Aus kühlem Gewässer

  • Filet von der Scholle in der Eihülle
    15,80
    mit Salzkartoffeln
  • Ganze Forelle „Müllerin Art“
    14,80
    Butterkartoffeln
  • Spaghetti mit gebratenen Scampi
    19,80
    in Knoblauchbutter

Aus unserer Dessertküche

  • Dessertvariationen "à la Chef"
    7,80
Dessert im Restaurant bei Hüfingen Schwarzwad

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!

Tisch reservieren