Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Flädlesuppe
    4,90
    feine Rinderkraftbrühe
  • Knoblauchrahmsuppe
    5,80
    mit Croûtons
  • Bunte Blattsalate
    4,80
  • Cappuccino von der Tomate
    6,20
  • Variation vom Räucherfisch
    12,80
    Sahnemeerrettich, Toast
  • Tomate-Mozzarella-Salat
    8,80
    mit Balsamicodressing

Fleischlos

  • Hausgemachte Gemüselasagne
    15,80
    mit Käse überbacken (vegan möglich)
  • Mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen
    16,80
    in Rahm
  • Gebratene Kürbisküchle auf Pfannengemüse
    16,80
    mit Emmentaler überbacken

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehedelgulasch vom Wild in feinem Wacholderrahm
    23,80
    dazu hausgemachte Semmelknödel oder Spätzle, Preiselbeerpfirsich
  • Zarte Rehsteaks in Wachholderrahm
    28,80
    Spätzle undSemmelknödel, Preiselbeeren

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    28,80
    Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    28,90
    mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle
  • „Schwarzwald-Burger“ Alles von hier!
    15,80
    Rindfleisch, Speck & Zwiebel, Burgersoße spezial

Aus kühlem Gewässer

  • Filet von der Dorade in Rieslingsauce
    27,80
    Auf Pfannengemüse, dazu Butterkartoffeln

Salate

  • Großer Salat mit…
  • 13,80
    …Käse, Schinken & Ei
  • 23,80
    …gebratenen Garnelen
  • 16,80
    ……Hähnchenbrust in Knusperpanade
  • 16,80
    …mit gebratenen Pfifferlingen
  • 22,80
    …mit gebratenem Zanderfilet

Vesper

  • Halb & Halb Salat
    11,80
    Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
  • Wurstsalat
    13,80
    oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Bauernvesper
    11,80
    Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
  • Geflügelsalat
    11,80
    mit Ananas verfeinert, Toast
  • Variation vom Räucherfisch
    17,80
    (gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
  • Toast „Hawaii“
    12,80
    Schinken Käse, Ananas

Unsere Klassiker

  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    24,90
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Schnitzel wiener Art
    16,80
    mit Pommes Frites oder Kartoffelsalat
  • Hausmacher Bauernbratwürste vom Bräunlinger Metzger
    14,80
    Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak
    14,80
    natur mit Kräuterbutter, Salzkartoffel
  • Cordon bleu vom Schweinerücken
    21,80
    auf Pfannengemüse, dazu hausgemachte Kartoffelkroketten
  • Gefüllte Rinderroulade auf Gemüse
    22,80
    mit hausgemachten Kroketten
  • Mailänder Schnitzel in der Käse-Eihülle gebraten
    24,80
    auf Tomatenspaghetti

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!