Aktuell: Hotel und Restaurant wieder voll geöffnet – keine Testpflicht mehr!

Im Sommer haben wir auch Freitagabend geöffnet

Aktuelle Informationen

Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Flädlesuppe
    4,50
    feine Gemüsebrühe
  • Cremesuppe von frischen Pilzen
    4,80
  • Bunte Blattsalate
    4,50
  • Variation vom Räucherfisch
    10,80
    Lachs & Forelle, Preiselbeer-Meerrettich, Toast & Butter
  • Melone mit Schwarzwälder Schinken
    8,80

Fleischlos

  • Hausgemachte Gemüselasagne
    13,50
    mit Käse überbacken (vegan möglich)
  • Hausgemachte Semmelknödel
    13
    mit frischen Rahmpilzen

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehsteak in Wachholderrahmsoße
    22,80
    hausgemachte Spätzle oder Semmelknödel, Preiselbeeren

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    20,80
    Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    21,80
    mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Bodensee-Zander
    21,80
    auf Pfannengemüse in feiner Rieslingsoße, Butterkartoffeln
  • Filet von der Schwarzwaldforelle
    18,80
    Mandelbutter, Salzkartoffeln

Vesper

  • Halb & Halb Salat
    10,80
    Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
  • Wurstsalat
    11,80
    oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
  • Großer Sommersalat
    10,80
    mit Käse, Schinken & Ei
  • Bräunlinger Bauernvesper
    10,80
    Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
  • Geflügelsalat
    9,80
    mit Ananas verfeinert, Toast
  • Variation vom Räucherfisch
    13,80
    (gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
  • Toast „Hawaii“
    10,50
    Schinken Käse, Ananas

Unsere Klassiker

  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    21
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Cordon Bleu
    18
    vom Schweinerücken, mit Schinken & Käse gefüllt, dazu Kroketten
  • Schweinerückensteak
    14,50
    in Pilzrahmsoße, hausgemachte Spätzle
  • „Schwarzwald-Burger“
    13,90
    Rindfleisch, Speck, Zwiebel, Burgersoße spezial, Pommes frites
  • Hausmacher Bauernbratwürste vom Bräunlinger Metzger
    13
    Bratkartoffeln

Süße Leckerein

  • Eis-Variationen
    3,80
    Drei Kugeln
  • Große Kugel feinstes Champagner-Trüffel-Eis
    4,80
    mit einem Hauch von Eierlikör
  • Große Kugel Vanilleeis
    4, 80
    mit heißen Himbeeren oder warmer, zartschmelzender Schokoladensoße
  • Schwarzwald-Eisbecher
    4,90
    Vanille- und Schokoladeneis, feinstes Schwarzwälder Kirschwasser
  • Hausgemachtes Panna Cotta mit Himbeermark
    5,80
    dazu Kaffee/Espresso

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!

Tisch reservieren