Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehschnitzel aus der Keule in Wacholderrahm
    23,80
    Frische Pilze, Spätzle, Rotkraut, Preiselbeeren
  • Rehgulasch in Wachholerrahm
    19,80
    hausgemachte Semmelknödel, Rotkraut, Preiselbeeren

Fleischlos genießen

  • Frisch geriebene Rösti
    11,80
    mit Gemüse und Käse überbacken
  • Erdnussküchle im Raukenest mit Balsamicodressing
    15,80
    glasierte Cocktailtomaten
  • Bandnudeln in Rahm mit frischen Steinchampignons
    12,80
  • Hausgemachte Gemüselasagne
    9,80
    mit Käse überbacken

Unsere Klassiker

  • „Unser“ Cordon bleu, mit Camembert & Schwarzwälder Schinken
    19,80
    Pfannengemüse, Pommes frites
  • Bunte Blattsalate
    14,90
    mit gebratenen Streifen vom Rinderrücken
  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    18,80
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Bräunlinger Bauernbratwürste
    10,80
    dazu Bratkartoffeln
  • Schweinerückensteak in Pilzrahmsoße
    15,80
    hausgemachte Spätzle
  • Ochsenfleisch in milder Meerrettichsoße
    15,80
    Bouillonkartoffeln, Prinzessbohnen, Preiselbeeren

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Zähringer Pfeffersteak
    22,90
    auf pfiffigem Pfannengemüse und Kartoffelgratin
  • Herrensteak, 300g
    25,90
    hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Zwiebelrostbraten
    21,90
    knusprige Röstzwiebel, hausgemachte Spätzle und Burgunderjus

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Zander in Safransoße auf glasiertem Gemüse
    19,80
    Butternudeln
  • Spagetti in Knoblauchbutter mit gebratenen Garnelen
    19,80

Aus unserer Dessertküche

  • Dessertvariationen "à la Chef"
    7,80
dessertvariationen gourmetmenue 215x300 - Speisekarte Restaurant Lindenhof

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!

Tisch reservieren