Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weinen und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch glutenfrei oder laktosefrei.

Reservieren Sie gerne einen Tisch unter: 0771 929050

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Flädlesuppe
    4,80
    feine Rinderkraftbrühe
  • Rahmsüpple von frischem Bärlauch
    4,80
  • Bunte Blattsalate
    4,50
  • Spargelcremesuppe
    5,80
  • Variation vom Räucherfisch
    11,80
    Sahnemeerrettich, Toast

Fleischlos

  • Hausgemachte Gemüselasagne
    14,80
    mit Käse überbacken (vegan möglich)
  • Bunte Gemüsevariation
    15,80
    mit hausgemachten Kartoffelkroketten und Pilzen
  • Portion Rahmpilze
    14,80
    mit hausgemachten Semmelknödeln
  • Mit Steinpilzen gefüllte Teigtaschen
    15,80
    in Rahm

Wild aus heimischen Wäldern

  • Rehedelgulasch vom Wild in feinem Wacholderrahm
    21,80
    dazu hausgemachte Semmelknödel oder Spätzle, Preiselbeerpfirsich
  • Zarte Rehsteaks in Wachholderrahm
    24,80
    Spätzle oder Semmelknödel, Preiselbeeren,

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Rumpsteak mit Kräuterbutter
    24,80
    Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    25,90
    mit knusprigen Röstzwiebeln, dazu Spätzle
  • Tranchen vom Rinderrücken
    26,80
    auf glasiertem Gemüse
    Kartoffelgratin

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Bodensee-Zander
    23,80
    auf Pfannengemüse in feiner Rieslingsoße, Butterkartoffeln

Vesper

  • Halb & Halb Salat
    10,80
    Bunte Salate in Kombination mit Wurstsalat, dazu Brot
  • Wurstsalat
    11,80
    oder Wurstsalat mit Käse, dazu Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Bauernvesper
    11,80
    Schwarzwälder Spezialitäten mit Schmalz und Brot
  • Geflügelsalat
    9,80
    mit Ananas verfeinert, Toast
  • Variation vom Räucherfisch
    14,80
    (gr. Portion), Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
  • Toast „Hawaii“
    11,50
    Schinken Käse, Ananas

Unsere Klassiker

  • Badisches Pfännle: Zarte Schweinemedallions
    21
    auf hausgemachten Spätzle, in feiner Rahmsauce, mit Käse überbacken
  • Schnitzel wiener Art
    15,80
    mit Pommes oder Kartoffelsalat
  • Hausmacher Bauernbratwürste vom Bräunlinger Metzger
    13,80
    Bratkartoffeln

Süße Leckerein

  • Eis-Variationen
    3,80
    Drei Kugeln
  • Große Kugel feinstes Champagner-Trüffel-Eis
    4,80
    mit einem Hauch von Eierlikör
  • Große Kugel Vanilleeis
    4, 80
    mit heißen Himbeeren oder warmer, zartschmelzender Schokoladensoße
  • Schwarzwald-Eisbecher
    4,90
    Vanille- und Schokoladeneis, feinstes Schwarzwälder Kirschwasser
  • Hausgemachtes Panna Cotta mit Himbeermark
    5,80
    dazu Kaffee/Espresso

Gefällt Ihnen was Sie sehen? Werfen Sie einen Blick auf unsere Pauschalen, mit 4-Gang-Menü oder Gourmet-Menü!

Tisch reservieren