Wir begrüßen Sie herzlich in unserem Restaurant! Ob Sie Hotelgast sind, eine kleinere oder größere Feier planen oder einfach nur einen schönen Abend verbringen wollen – wir freuen uns über Ihren Besuch. Unsere Küche ist über die Städtle-Grenzen Bräunlingens hinaus bekannt.
Ergänzt wird unsere Küche durch erlesene badische Weine und einem Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.
Werfen Sie gerne einen Blick auf unsere aktuelle Speisekarte!
Öffnungszeiten
Montag-Freitag warme Küche ab 17:00
Samstag und Sonntag Ruhetag
Betriebsferien Restaurant: Ostermontag, Pfingstmontag sowie 26.7. bis 10.8.
Das Hotel ist ganzjährig geöffnet
Unser Küchenmeister Josef Dury:
Ein Leben für die Gastronomie
- Im Lindenhof aufgewachsen, vom elterlichen Betrieb vorgeprägt und früh eingebunden
- Stationen in verschiedenen Betrieben im badischen Ländle, z. B. im Treschers Schwarzwaldhotel am Titisee, Ritter Durbach und der Traube Tonbach
- Seit 1995 Übernahme des Lindenhofs von seinen Eltern
- Genießt es, mit traditioneller Küchenkunst den Gästen eine Freude zu bereiten
Fein und selbst gemacht:
Hier wird ehrlich gekocht!
Unsere Küche wird von den Gästen gerne als „ehrlich“ beschrieben. Feines Essen, selbst gekocht, qualitativ hochwertig, mit saisonal wechselnden Gerichten.
Neben beliebten Klassikern bieten wir auch Gourmet-Menüs für besondere Anlässe, die Sie auch sehr gerne im Rahmen unserer Pauschal-Angebote buchen können. Unseren Hausgästen empfehlen wir unsere feine Halbpension mit 3-Gang-Menü zur Wahl (nur 23 € p.P.).
Unsere Wildgerichte vom Wild aus heimischen Wäldern begeistern.
Übrigens kann das umfangreiche Frühstücksbuffet auch ohne Zimmerreservierung zum Preis von 19 € p.P. genossen werden.
Regionale Küche, lokale Produkte:
Lieferanten aus Bräunlingen, Hüfingen und Umgebung
Unsere Heimat liegt uns am Herzen, deshalb verlassen wir uns auf regionale Lieferanten: Kurze Wege, frische Ware, beste Qualität: Wir unterstützen die Bauern im Schwarzwald durch den Kauf von Schwarzwaldmilch. Unsere Spezialität sind unsere Wildgerichte, vom Wild aus heimischen Wäldern, direkt vom Jäger.
Eine Leidenschaft unseres Chefs ist das herbstliche Pilzesammeln in unserer Heimat, dem Südschwarzwald.
Wir unterhalten zu unseren Lieferanten langjährige Beziehungen und sind ihnen für die Qualität und Frische ihrer Ware sehr verbunden.
- Bier: Bräunlinger Löwenbräu, hervorragende familiengeführte Brauerei im Ort
- Wein: Weinhaus Baum in Hüfingen
- Brot: Von den 3 Bäckereien gleich nebenan
- Fleisch: Vom Metzger Faller, Metzgerei Hofacker in Bräunlingen, Wild aus Bräunlinger und Hüfinger Wäldern
- Eier: Vom Hof Klausmann im nahen Villingen
- Gemüse: Mössner aus Donaueschingen