Hotel Restaurant
Metzgerei und Wurst-Spezialitäten aus dem Schwarzwald - frisch für die Gäste unseres Hotels
    Hotel Restaurant Lindenhof  > Unsere Küche > Fleisch vom Hausmetzger
Rezeption
Unser Haus
Unsere Küche
 Bier aus Bräunlingen
 Gemüse aus der Region
 Fleisch vom Hausmetzger
Unsere Zimmer
Pauschalen
Gruppenreisen
Tagungen
Preise
Urlaub Aktiv
Anfahrt
Lindenhof aktuell
Kontakt/Buchung


       
Empfehlen Sie uns:


Online buchen

Anreise
Abreise




RIT



Fleisch ist ein Stück Lebenskraft

Nach diesem Motto arbeiten die Metzgerei-Fachgeschäfte aus Bräunlingen, bei denen Küchenmeister Josef Dury Fleisch- und Wurstwaren bester Qualität für den Lindenhof bezieht.



Versuchen Sie eine Vesperplatte mit Hausmacher Spezialitäten und frischem Bauernbrot.
Aus schön gewachsenem und gut abgehangenem Fleisch bereitet Ihnen Josef Dury saftige Steaks und zarte Braten.


Bräunlingen/Donaueschingen, Naturpark Süd-Schwarzwald / Region Wutachschlucht