Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Saisonale und regionale deutsche Küche, ohne Convenience-Produkte. Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weine und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch gluten- und laktosefrei.

Aus heimischen Wäldern – unsere Spezialität

  • Rehedelgulasch
    17,90
    mit Preiselbeerpfirsich und Spätzle

Aus Großmutters Küche

  • Omas geschmorte Rindsrouladen in Burgundersoße
    14,80
    auf buntem Pfannengemüse, in Butter gebratene Serviettenknödel
  • Geschnetzelte Rinderleber in einer kräftigen Zwiebelsoße
    10,80
    mit Bratkartoffeln

Fleischlos genießen

  • frischer Spargel und Marktgemüse
    13,00
    frische Pilze, Butterkartoffeln, Sauce Hollandaise
  • Waldpilze in Rahm
    11,90
    mit hausgemachten gebratenen Serviettenknödel

Aus kühlem Gewässer

  • Filet vom Zander
    18,90
    in Rieslingsauce auf Blattspinat

Rumpsteak vom Rind aus der Region

  • Zähringer Pfeffersteak
    22,90
    auf pfiffigem Pfannengemüse und gebratenen Knoblauch-Pellkartoffeln
  • Herrensteak, 300g
    23,90
    hausgemachte Kräuterbutter und Bratkartoffeln
  • Bräunlinger Zwiebelrostbraten
    21,90
    knusprige Röstzwiebel, hausgemachte Spätzle und Burgunderjus

Unsere Klassiker

  • „Unser“ Cordon bleu, mit Camembert und Schwarzwälder Schinken
    16,80
    Pfannengemüse, Pommes frites
  • „Badisches Pfännle“: Zarte Schweinemedaillons
    18,80
    in feiner Pilzrahmsoße, auf hausgemachten Spätzle, mit Käse überbacken

Aus unserer Dessertküche

  • Dessertvariationen "à la Chef"
    7,80
Dessert im Restaurant bei Hüfingen Schwarzwad