Speisekarte im Restaurant Lindenhof Bräunlingen

Alles selbst gemacht – das schmeckt man!

Lassen Sie sich verwöhnen von der Kochkunst unseres Küchenmeisters Josef Dury! Fast alle Gerichte sind auch als kleinere Portion möglich, auf Anfrage auch gluten- und laktosefrei.

Ergänzt wird unsere Küche durch eine umfangreiche Weinkarte mit erlesenen badischen und internationalen Weine und Bräunlinger Löwenbräu vom Fass.

Aktuelles Menü

19,80

  • Feldsalat mit Kracherle
  • Filet vom Kabeljau
    im Rieslingsößle mit Reis
  • Hausgemachte Crème
    von der Navelorange

Zum Einstieg: Feines im Voraus

  • Schwarzwälder Kartoffelsuppe
    3,90
    mit Speck und Kracherle
  • Cappuccino von Karotte und Ingwer
    3,90
  • Flädlesuppe
    3,90
    Vegetarisch
  • Beilagensalat
    3,90
    Rohkost- und Blattsalat
  • Feldsalat
    5,50
    mit Speck und Kracherle
  • Variation vom Räucherfisch
    9,80
    Forellenfilet und Räucherlachs mit Preiselbeer-Meerrettich, Toast und Butter
  • Vorspeisenteller für zwei
    16,80
    Variationen aus unserer Vorspeisenküche

Aus heimischen Wäldern – unsere Spezialität

  • Rehedelgulasch
    18,80
    mit Preiselbeerpfirsich, Semmelknödel, Spätzle und Rotkraut
  • Zartes Rehsteak in Wachholderrahm
    22,80
    dazu Semmelknödel, Spätzle, Rotkraut, Preiselbeeren

Aus Großmutters Küche

  • Gepökelte Rinderzunge in Madeirasauce
    12,80
    dazu hausgemachte Spätzle und Kroketten
  • Ein Paar Bräunlinger Bauernbratwürste
    10,80
    mit Bratkartoffeln

Fleischlos genießen

  • Gemüseteller
    13,00
    Buntes Marktgemüse mit frischen Pilzen, Kroketten
  • Steinpilz-Teigtaschen
    11,80
    In Rahmsauce, mit glasierten Cocktailtomaten

Aus kühlem Gewässer

  • Filet von der Scholle
    14,80
    in der Eihülle gebraten, Kartoffeln

Unsere Klassiker

  • Rumpsteak
    20,80
    in Rotweinsauce, auf glasiertem Pfannengemüse und Pommes frites
  • Zwiebelrostbraten
    19,80
    Rumpsteak mit knusprigen Röstzwiebeln und hausgemachten Spätzle
  • Wiener Schnitzel vom Kalb
    16,80
    mit Gemüsegarnitur und Pommes frites
  • Badisches Pfännle
    18,80
    zarte Schweinemedallions in feiner Pilzrahmsauce auf hausgemachten Spätzle, mit Käse überbacken
  • Großer Salat mit Poulardenbrust
    14,80
    Leichte Küche

Aus unserer Dessertküche

  • Dessertvariationen "à la Chef"
    7,80
Dessert im Restaurant bei Hüfingen Schwarzwad

Aktuelle Speisekarte ab Januar 2018 als PDF.